Dienstag, 20. März 2007

Indovinello


Alors, d'après vous, qu'est-ce que c'est?

Labels:

12 Comments:

Blogger a n g e l said...

bah des oignons?

mais de quoi, je ne sais pas...

08:49  
Anonymous Anonym said...

des oignons de tulipe ??? en tout cas d'une fleur, non ?

09:24  
Blogger corrispondenze triestine said...

des freesia?

12:20  
Anonymous Anonym said...

Je crois savoir... ça serait bien une spécialité du Salento, les lampascioni: un peu amer lorsque cuits à l'eau mais si on les mange frits ça enlève l'amertume.
J'ai bon ?

Anche a Trieste è tornato il freddo ?

Saluti da Milano
Chouquette

13:12  
Anonymous Anonym said...

Je crois aussi qu'il s'agit des oignons d'une fleur.

00:16  
Blogger bv said...

J'en sais rien mais malheureusment aucun rapport avec le look-delicious-to-die-for cake sur le précédent post...

05:47  
Anonymous Anonym said...

Des oignons...ok mais de quoi, mystere ????

13:34  
Anonymous Anonym said...

c'est des échalottes que quand on les émincent très finement ça fait le fameux sel italien qu'on peut acheter dans les bars à tabac, pis si on les plante ça donne des iris bleus et jaunes et sinon on peu les frire dans du beurre et c'est vachement bon et pour cirer ses godasses c'est pas mal non plus mais là faut acheter le fameux cirage italien qu'on ne trouve que dans les librairies.

j'suis trop forte, moi, c'est dingue!

14:48  
Blogger Claude-Olivier Marti said...

Des bulbes d'une jolie fleur qui aura du mal a sortir si il continue a neiger comme chez nous... ;-)

AMitiés
Claude

14:49  
Anonymous Anonym said...

wah, miss lulu, l'air des USA a pas l'air de te reussir, dis donc...
Moi, je dis: petits oignons, ou oignons perles, comme on dit en anglais. J'en ai mis dans mon coq au vin, recemment, divin...

15:42  
Anonymous Anonym said...

je pense comme chouquette que ce sont des lampascioni, ces oignons terriblement amers et non des bulbes de fleurs

18:38  
Blogger JvH said...

angel, laurent, anitale, claude-olivier, modena family, oui, mais pas seulement!

blanche, bienvenue! Je crois que c'est une fleur de la même famille que les frésias, des liliacés ou un truc comme ça.

chouquette et Tao, brave! Je savais que je pouvais compter sur vous! Chouquette, sì, è tornato il freddo, ma non lo sento perché sono a casa da tre giorni col raffreddore... Però oggi è anche tornato il sole!

bv, eh si, il y a un rapport avec le cake: ça se mange!

miss lulu, ah, l'alcool est moins cher aux USA, c'est ça? :)

anaïs, non, mais oignons perles c'est joli comme nom!

11:38  

Kommentar veröffentlichen

<< Home



eXTReMe Tracker